Shayari on Dosti with Images

Shayari on Dosti with Images , shayari on dosti in hindi,shayari on dosti hindi,dosti shayari image, shayari on dosti in hindi with images, shayari dosti image download, shayari on dosti in english with images, shayari on dosti in hindi with images download, shayari on dosti in hindi images, dosti shayari with images for facebook.
Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge,Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.
तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,हम एक तारे में नजर आया करेंगे,तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,और हम हर पल टूट जाया करेंगे।
Teri Dosti Teri Wafa Hi Kaafi Hai,Tamam Umr Ye Asra Hi Kaafi Hai,Jahan Kahin Bhi Milo Mil Ke Muskura Dena,Mere Jeene Ke Liye Teri Yeh Adaa Hi Kaafi Hai.
तेरी दोस्ती तेरी वफा ही काफी है,तमाम उम्र ये आसरा ही काफी है,जहाँ कहीं भी मिलो मिल के मुस्कुरा देना,मेरे जीने के लिए तेरी यह अदा ही काफी है।
Safar Mohabbat Ka Chalta Rahe,Suraj Har Shaam Dhalta Rahe,Kabhi Na Dhalegi Apni Dosti Ki Subah,Chaahe Har Rishta Rang Badalta Rahe.
सफ़र मोहब्बत का चलता रहे,सूरज हर शाम ढलता रहे,कभी न ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह,चाहे हर रिश्ता रंग बदलता रहे।
Pyar Karne Waale Ki Kismat Kharab Hoti Hai,Har Waqi Dukh Ki Ghadi Sath Hoti Hai,Waqt Mile To Rishton Ki Kitab Parh Lena,Dosti Har Rishte Se Lajabab Hoti Hai.
प्यार करने वाले की किस्मत खराब होती है,हर वक्त दुःख की घड़ी साथ होती है,वक्त मिले तो रिश्तों की किताब पढ़ लेना,दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है।
Ai Dost Teri Dosti Ka Karz Har Haal Me Chukayenge,Tere Liye Khuda Ka Kahna Bhi Hum Taal Jayenge,Ai Dost Teri Dosti Ki Kasam,Tere Liye Is Dil Ko Bhi Seene Se Alag Kar Jayenge.
ए दोस्त तेरी दोस्ती का क़र्ज़ हर हाल में चुकायेंगे,तेरे लिए खुदा का कहना भी हम टाल जायेंगे,ए दोस्त तेरी दोस्ती की कसम,तेरे लिए इस दिल को भी सीने से अलग कर जायेंगे।

Post a Comment

0 Comments