Dosti Shayari in Hindi Image

Dosti Shayari in Hindi Image, hindi shayari dosti love, hindi shayari dosti ke liye, dosti shayari image, dosti shayari image download, dosti shayari image download hd, beautiful dosti shayari, dosti shayari funny, dosti shayari english.

Ab Aur Manjil Paane Ki Hasrat Nahi Rahi,Kisi Ki Yaad Me Mar Jaane Ki Fitrat Nahi Rahi,Aap Jaisa Dost Jab Se Mila Hai,Kisi Aur Ko Dost Banane Ki Jarurat Nahi,
अब और मंजिल पाने की हसरत नहीं रही,किसी की याद में मर जाने की फितरत नहीं रही,आप जैसा दोस्त जब से मिला है,किसी और को दोस्त बनाने की जरुरत नहीं रही।
Asli Heere Ki Chamak Nahi Jati,Achhi Yaadon Ki Kasak Nahi Jaati,Kuchh Dost Hote Hain Itne Khaas,Ki Door Rahne Par Bhi Unki Mahek Nahi Jaai.
असली हीरे की चमक नहीं जाती,अच्छी यादों की कसक नहीं जाती,कुछ दोस्त होते हैं इतने ख़ास,कि दूर रहने पर भी उनकी महक नहीं जाती।
Dil Ko Mila Sukun Koi Hame Yaad To Karta Hai,Yaad Na Sahi Fariyaad To Karta Hai,Aankhon Ne Dhoodh Liya Hai Aisa Dost,Jo Baat Na Sahi Par Yaad To Karta Hai.
दिल को मिला सुकून कोई हमें याद तो करता है,याद न सही फ़रियाद तो करता है,आँखों ने ढूंढ लिया है ऐसा दोस्त,जो बात न सही पर याद तो करता है।
Kuchh Meethe Pal Yaad Aate Hain,Palko Par Aansu Chhod Jaate Hain,Kal Koi Aur Na Mil Jaaye To Hume Na Bhoolna,Dosti Ke Rishte Zindagi Bhar Kaam Aate Hain.
कुछ मीठे पल याद आते हैं,पलकों पर आंसू छोड़ जाते हैं,कल कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते हैं।

Post a Comment

0 Comments