Dosti Shayari in English

Dosti Shayari in English sachi dosti shayari in english,funny friendship shayari in english,dosti shayari english translation,dosti shayari in english 2 line,emotional friendship shayari in english,friendship shayari in english for facebook,friendship shayari in english 2020,friendship shayari in english with images
 Dosti Shayari in English

Dosti Ke Mayene Humse Kya Poochhte Ho,Hum Abhi In Baaton Se Anjaan Hain,Sirf Ek Gujarish Hai Ki Bhool Na Jana Hume,Kyuki Aapki Dosti Hi Humari Jaan Hai.
दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,हम अभी इन बातों से अनजान हैं,सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें,क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।
Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai MuzeKe Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।
Apni Takdeer Me To Kuch Aise Hi Silsile Likhen Hain,Kisi Ne Waqt Gujarne Ke Liye Dosti Kar Li,To Kisi Ne Dosti Kar Ke Waqt Gujar Liya.
अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं,किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए दोस्ती कर ली,तो किसी ने दोस्ती कर के वक़्त गुज़ार लिया।

Post a Comment

0 Comments