Dosti Shayari Best

Dosti shayari best, beautiful dosti shayari,hindi shayari dosti love,dosti shayari funny,hindi shayari dosti ke liye,dosti shayari english,dosti shayari in urdu,dard bhari dosti shayari,dosti ki shayari
Dosti Shayari Best

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.
गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।
Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki.
हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की।
Dosti Ka Haq Hum Adaa Yun Karte Hain,Tere Naam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hain,Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Paayne,Khuda Se Har Waqt Yahi Duaa Karte Hain.
दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।

Post a Comment

0 Comments