Dosti Shayari | Beautiful Dosti Shayari

Dosti Shayari, beautiful Dosti Shayari, Dosti Shayari englishDosti Shayari funnyDosti Shayari attitude,Dosti Shayari in Urdu,Dosti Shayari image,Dard bhari dosti shayari,Dosti shayari marathi

Ek Alag Pahchan Banane Ki Adat Hai Hume,Jakhm Ho Jitne Utna Muskurane Ki Adat Hai Hume,Sab Kuchh Luta Lete Hain Dosti Me,Kyu Ki Dosti Nibhane Ki Adat Hai Hume.
एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,ज़ख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें,सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में,क्यों कि दोस्ती निभाने की आदत है हमें।
Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.
आंसू बहें तो एहसास होता है,दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।
Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge,Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satayenge,Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Ayenge.
वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे,कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे,ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना,मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।

Post a Comment

0 Comments