Good Morning Shayari

Good Morning Shayari:- Every Morning  like a new life .Its is very important time in the whole day. You can make a day of your friends ,family members with good morning shayari in hindi,good morning shayari image. we have good collection of good morning shayari, like good morning shayari for love. we hope you will like our shayari on good morning and you may subscribe our website www.hindishayari.guru with email.
Good Morning Shayari With Images

बहारो का समा होता है आपके आने से,
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज़्यादा मत सोइए जनाब,
क्योकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से…

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा.

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना, खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखो तारों की सजी महेफिल संग रोशनी करना,
तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे,
हर रात के बाद एक खुबसूरत सँवेरा देना.
Good Morning Shayari in Hindi 140

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.
पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है,
हो जाये आप भी इनमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है.

चांदनी रात अलविदा कह रही है,
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,
उठकर देखो आँखों से नजारों को,
प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है

निकालो अपना चाँद सा चेहरा..!
आगोश-इ-बिस्तर से..! सुबह तरस रही..!
है तेरा दीदार..! करने को..!

सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया

मौसम की बहार अच्छी हो,
फूलो की कलिया कच्ची हो,
हमारी ये दोस्ती सच्ची हो,
रब बस एक दुआ है,
मेरी दोस्त की हर सुबह अच्छी हो.

प्यार से चाहे अरमान मांग लो,
रूठकर चाहे मुस्कान मांग लो.
तमन्ना ये है की न देना कभी धोखा
फिर हसकर चाहे मेरी जान माँग लो.
Good Morning Shayari Download

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे ..!!

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं!!

बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको SMS किये बिना दिन की शुरुआत नही होती.

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जग जाओ,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है!!

आए सुबह तुम जब भी आना,
सब के लिए बस खुशिया लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजना,
हर आँगन मे फूल खिलाना!!

ना किसी के आभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी आपकी है बस अपने
मस्त स्वभाव में जियो।
Good Morning Shayari in Hindi Font

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ!!

सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो,
यू ना समझना मेने आपको परेशान किया,
इसका मतलब है आप वो खास है,
जिसे मेने अपनी आँखे खुलते ही याद किया

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.

आप ना होते तो हम खो गये होते,
हम अपनी जिंदगी से रूशवा हो गये होते,
ये तो आपको Good Morning कहने के लिये उठे है,
वरना हम तो अभी भी सो रहे होते…

फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं…
सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं…
मुबारक हो आपको नयी सुबह …..
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं …

आए सुबह तुम जब भी आना,
सब के लिए बस खुशिया लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजना,
हर आँगन मे फूल खिलाना!!

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।
Good Morning Shayari for Wife

सुबह को सताना अच्छा लगता है,
सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है,
जब याद आती है किसी की तो,
उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है!!

ना मंदिर ना भगवान,
ना पूजा ना स्नान,
दिन होते ही हमारा सबसे पहला काम,
एक प्यारा सा SMS अपने दोस्त के नाम!!

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई!!

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।
Good Morning Shayari in English
www.hindishayari.guru

Bahaaro Ka Sama Hota Hai Aapke Aane Se,
Phool Khilate Hai Aap kee Aahat Se,
Zyaada Mat Soie Janaab,
Kyoki Har Subah Hotee Hai Aapake Muskuraane Se…

Tere Gamon Ko Teree Khushee Kar De,
Har Subah Teree Duniya Mein Raushanee Bhar De,
Jab Bhee Tootane Lagen Teree Saanse,
Khuda Tujhamen Shaamil Meree Jindagee Kar De.

Aapakee Nayee Subah Itanee Suhaanee Ho Jaaye,
Dukhon Kee Saaree Baaten Aapakee Puraanee Ho Jaayen,
De Jaaye Itanee Khushiyaan Yah Naya Din,
Ki Khushee Bhee Aapakee Deevaanee Ho Jaaye.

Raat Kee Chaandanee Se Maangata Hu Savera
Phoolon Kee Chamak Se Maangata Hu Rang Gahara
Daulat Shoharat Se Taallukh Nahin Hai Mera
Mujhe Chaahie Har Subah Mein Bas Saath Tera.

Hey! Soory Dev, Mere Apano Ko
Yah Paigaam Dena, Khushiyon Ka Din
Hansee Kee Shaam Dena, Jab Koee Padhe Pyaar Se
Mere iss Paigaam Ko, To unn Ko Chehare Par
Pyaaree See Muskaan Dena.

Aai Haseen Chaand Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena,
Laakho Taaron Kee Sajee Mahephil Sang Roshanee Karana,
Tum Chhupa Lena Andhere Ko Aaise,
Har Raat Ke Baad Ek Khubasoorat Sanvera Dena.

Ek Dard Hai Jo Dil Se Jaata Nahin
Yahee Vajah Hai Ki Hamen Teree Yaad Aatee Hai

Lo Subah aa Gaee, Too Raat bhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Paanee kee boonde phoolon ko bheega rahee hai,
Thandee laharen ek taazagee jaga rahee hai,
Ho jaaye aap bhee in-me shaamil,
Ek pyaaree see subah aap ko jaga rahee hai.

Chaandanee raat alavida kah rahee hai,
Ek thandee see hava dastak de rahee hai,
Uthakar dekho aankhon se najaaron ko,
Pyaaree see subah aapako gud morning kah rahee hai

Nikaalo apana chaand sa chehara..!
Aagosh-i-bistar se..! subah taras rahee..!
Hai tera deedaar..! karane ko..!

Sooraj nikalane ka vaqt ho gaya,
Phool khilane ka vaqt ho gaya,
Meethee neend se jaago mere dost,
Sapane haqeekat mein laane ka vaqt ho gaya

Mausam kee bahaar achchhee ho,
Phoolo kee kaliya kachchee ho,
Hamaaree ye dostee sachchee ho,
Rab bas ek dua hai,
Meree dost kee har subah achchhee ho.

Pyaar se chaahe aramaan maang lo,
Roothakar chaahe muskaan maang lo.
Tamanna ye hai kee na dena kabhee dhokha
Phir hasakar chaahe meree jaan maang lo.

Vaada kiya hai to zaroor nibhaenge
Sooraj kee kiran banakar chhat pe aaenge
Ham hain to judaee ka gam kaisa
Teree har subah ko phoolon se sajaenge ..!!

Arj kiya hai,
Chai ke cup se uth-te dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chai thandee ho jaatee hai…

Hamaaree to dua hai, koee gila nahin,
Vo gulaab jo aaj tak khila nahin,
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile,
Jo aaj tak kisee ko kabhee mila nahin!!

Baadal ke bina kabhee barasaat nahee hotee,
Sooraj ke doobe bina kabhee raat nahee hotee,
Hamaaree to ye aadat hee hai aisee ki,
Aapako sms kiye bina din kee shuruaat nahee hotee.

Khil-khilaatee subah, taajagee se bhara savera hai,
Phoolon aur bahaaron ne aap ke lie rang bikhera hai,
Subah kah rahee hai jag jao,
Aap kee muskuraahat ke bina sab adhoora hai!!

Aae subah tum jab bhee aana,
Sab ke lie bas khushiya laana,
Har chehare par hansee sajana,
har aangan me phool khilaana!!

Na kisee ke aabhaav mein jiyo,
Na kisee ke prabhaav mein jiyo,
Zindagee aapakee hai bas apane
Mast svabhaav mein jiyo.

Ujaalo mein rah kar andhera maangata hoon,
Raat kee chaandanee se savera maangata hoon,
Daulat shoharat kee nahee zaroorat,
main to har saans me tera basera maangata hoon!!

Subah me koee mera sms aae to,
Yoo na samajhana mene aapako pareshaan kiya,
Isaka matalab hai aap vo khaas hai,
jise mene apanee aankhe khulate hee yaad kiya

Neend bharee aankhon ko jara dheere dheere kholo,
Is pyaaree see subah kee namee se apanee palakon ko jara dholo,

Hamne to aapako bol diya hai gud morning,
Ab aapakee baaree hain hamen gud morning to bolo.

Aap na hote to ham kho gaye hote,
Ham apanee jindagee se rooshava ho gaye hote,
Ye to aapako good morning kahane ke liye uthe hai,
Varana ham to abhee bhee so rahe hote…

Phoolon ne amrt ka jaam bheja hain…
Sooraj ne gagan se salaam bheja hain…
Mubaarak ho aapako nayee subah …..
Tahe dil se hamane ye paigaam bheja hain …

Aae subah tum jab bhee aana,
Sab ke lie bas khushiya laana,
Har chehare par hansee sajana,
Har aangan me phool khilaana!!

Har phool aapako ek naya aramaan de,
Sooraj kee har kiran aapako salaam de,
Nikale kabhee jo ek aansoo bhee aapaka,
To khuda aapako usase dogunee muskaan de.

Subah ko sataana achchha lagata hai,
Soye hue ko jagaana achchha lagata hai,
Jab yaad aatee hai kisee kee to,
Use bhee apanee yaad dilaana achchha lagata hai!!

Na mandir na bhagavaan,
Na pooja na snaan,
Din hote hee hamaara sabase pahala kaam,
Ek pyaara sa sms apane dost ke naam!!

Subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
Kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
Hans ke pyaar se apano ko good morning bolo,
Khushee apane aap saath hotee hai!!

Raat guzaree to phir mahakatee subah aaee,
Dil dhadaka phir aapakee yaad aaee,
Aankho ne mahasoos kiya us hava ko,
Jo aapako chhookar hamaare paas aaee!!

Gulaab khilate rahe zindagee kee raah mein,
Hansee chamakatee rahe aap ki nigaah mein.
Khushee ki lahar milen har kadam par aapako,
Deta he ye dil dua baar–baar aapako.

Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;
Chalo utho aur shukriya karo apane bhagavaan ka;
Jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.

Jitanee khoobasoorat ye gulaabee subah hai,
Utana hee khoobasoorat aapaka har pal ho,
Jitanee bhee khushiyaan aaj aapake paas hain,
Usase bhee adhik aane vaale kal ho.
www.hindishayari.guru

Post a Comment

0 Comments