Funny Shayari

Funny Shayari:- Lets fun with funny shayari in hindi. Life is full of tension these days, we should give some time for yourself. Funny shayari hindi can make you day and your friends too. You can share fuuny shayari love,funny shayari with image, funny shayari dosti,funny shayari about love, funny shayari for friends,to your relative or lovers.we provide you the best funny shayari collection. Hope you will like our comedy shayari collection. www.hindishayari.guru
Funny Comedy Shayari

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।
shayari in hindi,funny shayari  friends,funny shayari on dosti,killer funny shayari,best funny shayari on love ,heart touching

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchhi Hai,Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,जब पता चला नजर ही तिरछी है,तो बही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम।

Ankhon Me Aansu Chehre Pe Hansi Hai,Saanso Me Aahein Dil Me Bebasi Hai,Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar,Ke Darwaje Me Teri Ungli Fansi Hai.

आँखों में आँसू चेहरे पे हँसी है,सांसों में आहें दिल में बेबसी है,पहले क्यूँ नहीं बताया यार,के दरवाजे में तेरी ऊँगली फसी है

Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho,Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,Kisi Ne Sikhaya Ya Bachpan Se Kamine Ho?

इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो,कितनी आसानी से जान ले लेते होकिसी ने सिखाया या बचपन से ही कमीने हो।
Funny Shayari fb

Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,Taj Mahal Na Banaiye Mahnga Padega,Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये,दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये,ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा,मुगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये।

Arj Kiya Hai...Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,Waah Waah... Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha...To Khidki Par Koi Nahin Tha.

अर्ज किया है...खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,वाह वाह... फिर रास्ते में जा कर देखा...तो खिड़की पर कोई नहीं था।

Aasmaan Me Kaali Ghata Chhayi Hai,Aaj Phir Tune Girlfriend Se Maar Khayi Hai,Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

असमान में काली घटा छाई है,आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,तू सकल लगता कालू हलवाई है।
Very Very Funny Shayari in Hindi

Mohabbat Kar Lee Tumse Bahut Sochne Ke Baad,Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bulwane Ke Baad.

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद।

Arj Kiya Hai...Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,Taata Namak Istemaal Karo,Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.

अर्ज किया है...तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,टाटा नमक इस्तेमाल करो,क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Har Raat Ham Tumhen Yaad Kiya Karate Han,Sitaron Me Tumhen Dekha Karte Hain,Lekin Hamare Khwaabon Me Mat Aana Tum,Kyuki Ham Bhoot Se Dara Karte Hain.

हर रात हम तुम्हें याद किया करते है,सितारों में तुम्हें देखा करते है,लेकिन हमारे ख्वाबों में मत आना तुम,क्योंकि हम भूत से डरा करते है।

Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

Dhokha Mila Jab Pyar Me,Zindagi Me Udasi Si Chha Gai,Socha Tha Chhod Denge Is Raah Ko,Kambakht Mohelle Me Dusri Aa Gai.

धोखा मिला जब प्यार में,जिंदगी में उदासी सी छा गई,सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,कम्भख्त मोहल्ले में दूसरी आ गई।

Umr Ki Raah Me Jazbaat Badal Jaate Hain,Waqt Ki Aandhi Me Halat Badal Jaate Hain,Sochta Hun Ki Kaam Kar-Kar Ke Ricord Tord Dun,Par Office Aate Aate Khayalaat Badal Jate Hain.

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है।

Pee Lenge Tumhara Har Ek Aansoo,Kabhi Apni Mahfil Me Baithakar To Dekho,Bhabhi Kahoge Tum Apn Girlfriend Ko,Kabhi Hamse Milaakar To Dekho.

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,कभी हमसे मिलाकर तो देखो।

Hamne Dhoop Samjhi Wo Chhaaya Nikli,Hamne Gaay Samjhi Wo Bhains Nikli.Beda Gark Ho In Beauty Parlaron Ka,Hamne To Use Ladki Samjha Tha,Lekin Wo To Ladki Ki Maan Nikali.

हमने धूप समझी वो छाया निकली,हमने गाय समझी वो भैंस निकली।बेडा गर्क हो इन ब्यूटी पार्लरों का,हमने तो उसे लडकी समझा था,लेकिन वो तो लड़की की माँ निकली

Arj Kiya Hai...Hata Lo Apane Chehare Se Ye JulfenAi Jaane Tamanna.... Khuda Kasam...Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,Sajani Se Gajani Bana Doonga.

अर्ज किया है...हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फेऐ जाने तमन्ना.... खुदा कसम...अगली बार खाने में बाल आया तोसजनी से गजनी बना दूंगा।
Very Funny Shayari in Hindi for Friends

Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roya Jae,Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae,Vaahar Thand Bahut Jyaada Hai,Kyon Na Rajaee Taanakar Soya Jae.

क्यों किसी की यादों में रोया जाए,क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,वाहर ठंड बहुत ज्यादा है,क्यों न रजाई तानकर सोया जाए।

Aaj-Kal Tum Muskurati Bahut Ho,Mere Dil Ko Bhaati Bahut Ho,Dil Karta Hai Le Jaoon Tumhe Dinar Par,Par Suna Hai Tum Khati Bahut Ho.

आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,मेरे दिल को भाती बहुत हो,दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर,पर सुना है तुम खाती बहुत हो।

Jitne Bhi Ladke Lagaate HainTeri Galee Ki Geriyaan,Muhn Par Thook Jayen Agar Dekh LeTeri Fati Huyi Ediyaan.

जितने भी लड़के लगाते हैंतेरी गली की गेरियां,मुहं पर थूक जाएँ अगर देख लेतेरी फटी हुई एड़ियाँ।

Arz Kiya Hai...Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,Gaur Farmaiyega...Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.

अर्ज़ किया है...बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,गौर फरमाइएगा...बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamater,To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jayega.

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।

Arj Kiya Hai Chup-Chaap Chal Raha Tha Main Manjil Ki Or,Fir Theke Par Najar Padi Aur Hum Gumrah Ho Gaye.

अर्ज़ किया है चुप-चाप चल रहा था मैं मंज़िल की और,फिर ठेके पर नज़र पड़ी और हम गुमराह हो गए।
Funny Shayari on Dosti

Ham To Nikle The Talas-e-Ishq Me,Apni Tanhaiyon Se Lad Jayenge Ham,Magar...Garmi Bahut Thi, Bear Pee Ke Bapis Aa Gaye.

हम तो निकले थे तलाश-से-इश्क में,अपनी तनहाईयों से लड़ कर,मगर...गर्मी बहुत थी, बियर पी के वापिस आ गए।

Hazaron Khwahishen Aisi, Ki Har Khwaish Pe Rum Nikle,Jee Bhar Ke Kabhi Na Pi Paya, Kyuki Jeb Me Paise Kam Nikle,

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले।

Hansi Ke Liye Gam Kurbaan,Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,Aur...Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,Saala Dost Bhi Kurbaan.

हंसी के लिए गम कुर्बान,ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,और अगरदोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,साला दोस्त भी कुर्बान।

Ek Sharabei Ki Dastan...Soch Raha Hun Daru Chhod Dun,Par, Kiske Sahare Chhodoo?Sabhi Kamine Hai Saale, Pee Jaayange.

एक शराबी की दास्तां...सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं,पर, किसके सहारे छोडू?सभी कमीने है साले, पी जायंगे।

Ai Khuda Hichkiyon MeKuchh To Fark Dala Hota,Ab Kaise Pata Karun KeKaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

ऐ खुदा हिचकियों मेंकुछ तो फर्क डाला होता,अब कैसे पता करूँ केकौन सी वाली याद कर रही है।

Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।

Arj Kiya Hai,E Sunami Jarurat Nahi Teri In,Khaufnaak Laharon Ki,Zindagi Me Khauf Lane Ke Liye,To Gharawali Hi Kafi Hai.

अर्ज किया है,ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी इन,खौफ़नाक लहरों की,जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए,तो घरवाली ही काफी है।

Hum Duaa Karte Hain Khuda Se,Ki Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banye,Ek Cartoon Jaisi Cheez Jo Humare Pas Hai,Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.

हम दुआ करते हैं खुदा से,कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए,एक कार्टून जैसी चीज़ जो हमारे पास है,कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए।

Mat Kar Mere Dost Haseena Se Mohabbat,Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai,Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत,वो तो आँखों से वार करती हैं,मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,वो तो मुझ से भी प्यार करती है।

Arz Kiya Hai- Dena Hai Ye Dil Daan Mein,Koi Hai Kya Mast Item Aapke Dhyaan Mein.

अर्ज़ किया है- देना है ये दिल दान में,कोई है क्या मस्त आइटम आपके ध्यान में।
 Killer Shayari Funny Shayari

Aapki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai,Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhains Fas Gayi Hai.

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है।

Muskurana To Har Khoobasurat Ladki Ki Ada Hai,Aur Jo Use Pyar Samajhe Wo Sabase Bada Gadha Hai.

मुस्कुराना तो हर खूबसूरत लड़की की अदा है,और जो उसे प्यार समझे। वो सबसे बड़ा गधा है।

Khat Likhta Hun Khoon Se Syahi Na Samjhna,Kisi Mareej Ka Saimpal Ayaa Tha Mera Na Samjhna.

ख़त लिखता हूँ खून से स्याही ना समझना,किसी मरीज़ का सैंपल आया था मेरा न समझना।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me To,Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,Accha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,Taaj Banana Tha Par Mumtaj Milti Nahi,Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaj Marti Nahi.

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं।

Umeedon Ki Manzil Toot Gayi,Aankho Se Ashqo Ki Dhara Beh Gayi,Arre Tumhari Bhi Kya Ijjat Reh Gayi,Jab Class Main Ladki Bhaiya Keh Gayi.

उम्मीदों की मंजिल टूट गयी,आँखों से अश्को की धारा बह गयी,अरे तुम्हरी भी क्या इज्ज़त रह गयी,जब क्लास में लड़की भैया कह गयी।

Na Jaane Wo Humse Kya Chhupati Thi,Kuch Tha Zaroor Uske Payare Se Hontho Pe,Magar Na Jane Kyu Humse Sharmati Thi,Jab Munh Khulwaya Tab Jakar Maloom Huya,Saali Chup-Chup Paan Masala Chabati Thi.

ना जाने वो हमसे क्या छुपाती थी,कुछ था जरुर उसके प्यारे से होंठो पे,मगर ना जाने क्यों हमसे शर्माती थी,जब मुह खुलबाया तब जाकर मालूम हुआ,साली चुप-चाप पान मसाला चबाती थी।

Zaamane Ke Dar Se Teri Tasveer Toilet Mein Chhupa Rakhi Hai,Deedar Ho Tera Bar-Bar, Iss Liye Julab Ki Goli Kha Rakhi Hai.

जामने के दर से तेरी तस्वीर टॉयलेट में छुपा रखी है,दीदार हो तेरा बार-बार, इस लिए जुलाब की गोली खा रखी है।

Biwi Par Mere Aitbaar Ki Hadd Dekh Ghalib,Usne Din Ko Raat Kaha Aur Maine Peg Bana Liya.

बीवी पर मेरे ऐतबार की हद्द देख ग़ालिब,उसने दिन को रात कहा और मैंने पेग बना लिया

Ab To Wo Chaaku Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,Us Se Keh Diya Tha Ke Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,Likhti Hai I Love You Aur Send to All Karti Hai

वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।

Na Jane Kab Koyi Apna Rooth Jaye,Na Jane Kab Koyi Ashq Aankhon Se Chhoot Jaye,Kuchh Pal Hamare Saath Bhi Muskura Liya Karo-E-Dost,Na Jane Kab Tumhare Daant Toot Jayen.

ना जाने कब कोई अपना रूठ जाए,ना जाने कब कोई अश्क आँखों से छूट जाए,कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करो ए दोस्त,न जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाएँ।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Me,Ye Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Toota Hai Mera Par Ashk Nahi,Uss Ka Ehsaas Hai Par Wo Pass Nahi,Judaii Ka Dard Zaroor Hai Hum Ko,Lekin Itna Bhi Khaas Nahi.

दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं,उस का एहसास है पर वह पास नहीं,जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को,लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chahiye,Na Mujhe Jamane Se Koi Aas Hai,Jo Apni Girlfriend Ki Pappi Dilwa De,Bas Aise Dost Ki Talaash Hai.

न मुझे किसी का दिल चाहिए,न मुझे ज़माने से कोई आस है,जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे,बस ऐसे दोस्त की तलाश है।

Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,Chhodo Ye Nafrat Thoda Pyar Kijiye,Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.

आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Hamesha Zindagi Mein Muskurate Raho,Har Insaan Ko Apna Banate Raho,Jab Tak Koyi Car Walee Na Bane Tumhari Girlfriend,Tab Tak Scootar Wali Se Hi Kaam Chalate Raho.

हमेशा ज़िन्दगी में मुस्कुराते रहो,हर इंसान को अपना बनाते रहो,जब तक कोई कार वाली ना बने तुम्हारी गर्लफ्रेंड,तब तक स्कूटर वाली से ही काम चलाते रहो।

Aankho Me Nami Thi, Aur Vitamin Ki Kami Thi,Jis-Se Raat Bhar Chatting Ki, Wo Girlfriend Ki Mummy Thi.

आंखो मी नमी थी, और विटामिन की कामी थी,जीस-से रात भार चटिंग की, वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी।

Khayal Ko Kissi Aahat Ki Aas Rehti Hai,Nigah Ko Kissi Soorat Ki Talash Rehti Hai,Tere Bin Koi Kami Toh Nahi Hai, Dost,Bas Gali Waali Jamadarni Udaas Rehti Hai.

ख्याल को किसी आहट की आस रहती है,निगाह को किसी सूरत की तलास रहती है,तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है, दोस्त,बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Meri Hassi Ka Hisaab Kaun Karega?Meri Galti Ko Maaf Kaun Karega?Ae-Khuda, Mere Dost Ko Salamat Rakhna,Warna Meri Shaadi Pe "Lungi Dance" Kaun Karega

मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा?मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा?ऐ-खुदा, मेरे दोस्त को सलामत रखना,वरना मेरी शादी पे "लुंगी डांस" कौन करेगा

Teri Duniya Me Koi Gam Na Ho,Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,Bhagwan Tujhe Aisi Item De,Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,जो सनी लिओने से कम न हो।
Best Funny Shayari on Love

Sitaro Me Aap, Hawao Me Aap,Fizao Me Aap, Baharo Me Aap,Dhop Me Aap, Chaaon Me Aap,Sach Hi Suna Hai Ki...Buri Aatmao Ka Koi Thikana Nahi Hota.

सितारों में आप, हवाओ में आप,फिज़ाओ में आप, बहरो में आप,धूप में आप, चाओं में आप,सच ही सुना है कि....बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता।

Fizaon Ke Badalne Ka Intezaar Mat Kar,Andhiyon Ke Rune Ka Intezaar Mat Kar,Pakad Kisi Ko Aur Farar Ho Ja,Papa Ki Pasand Ka Intezaar Mat Kar.

फ़िज़ाओं के बदलने का इंतजार मत कर,आँधियों के रुकने का इंतजार मत कर,पकड़ किसी को और फरार हो जा,पापा की पसंद का इंतजार मत कर।

Zindagi Apni Masti May Jiya Karo,Ishq Bahut Bura Hai Na Kiya Karo,Tum Apna Pura Dhyan Career Par Mod Do,Ishq Aur Apni Girlfriend Ko, Mujh Par Chor Do.

ज़िन्दगी अपनी मस्ती में जिया करो,इश्क़ बहुत बुरा है न किया करो,तुम अपना पूरा ध्यान कैरियर पर मोड़ दो,इश्क़ और अपनी गर्लफ्रेंड को, मुझ पर छोड़ दो।

Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,Husn Ke Tevar Bhi Nukeele Ho Gaye,Hum Izhaar Karne Me Reh Gaye Yaaro,Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

जवानी के दिन चमकीले हो गए,हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,हम इंतज़ार करने में रह गए यारो,और उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Rakh Le 2-4 Botal Kafan Mein,Saath Baith Kar Piya Karenge,Jab Mange Ga Hisab Gunahon Ka,Ek Peg Usse Bhi De Diya Karenge.

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,साथ बैठ कर पिया करेंगे,जब मांगे गए हिसाब गुनाहों का,एक पेग उससे भी दे दिया करेंगे।

Jab Hota Hai Tumhara Deedar,Dil Dhadkta Hai Baar-Baar,Aadat Se Majboor Ho Tum,Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.

जब होता है तुम्हारा दीदार,दिल धड़कता है बार-बार,आदत से मजबूर हो तुम,न जाने कब मांग लो उधार।

Unke Gum Me Jo Pee Li Sharaab,Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,De Tatti De Peshaab, De Tatti De Peshaab.

उनके गम में जो पी ली शराब,फिर जो हुई तबियत ख़राब,दे टट्टी, दे पेशाब - दे टट्टी, दे पेशाब

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है।

Akbar Dabe Nahin Kisi Sultaan Ki Fauj Se,Lekin Shaheed Ho Gaye Biwi Ki Nauj Se.

अकबर दबे नहिन किसी सुल्तान की फौज से,लेकिन शहीद हो गेई बिवी की नौज से।
Heart Touching Shayari in Hindi 

Hum Dil Fenk Aashiq Har Kaam Me Kamaal Kar Dein,Jo Vaada Kare Wo Pura Har Haal Me Kar Dein,Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,Hum To Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.

हम दिल फेंक आशिक हर काम में कमाल कर दें,जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दें,क्या जरुरत है लड़कियों को लिपिस्टिक लगाने की,हम तो चूम चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Kya Batay Ghalib Wo Gusse Me Bhi Hum Par Rahm Kar Gayi,Lagaya Kas Ke Chata Aur Sardi Me Garam Kar Gayi.

क्या बताए ग़ालिब वो गुस्से में भी हम पे रहम कर गई,लगाया कस के चांटा और सर्दी में गाल गरम कर गई।

Kya Batay Ghalib Wo Gusse Me Bhi Hum Par Rahm Kar Gayi,Lagaya Kas Ke Chata Aur Sardi Me Garam Kar Gayi.

क्या बताए ग़ालिब वो गुस्से में भी हम पे रहम कर गई,लगाया कस के चांटा और सर्दी में गाल गरम कर गई।

Tujhse Kaise Nazar Milayein Dilbar Jaani,Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

तुझसे कैसे नजर मिलाएं दिलबर जानी,तेरी दाई आँख कानी मेरी बाईं आँख कानी।

Jab Tum Angdai Lete Ho,Humara Dum Nikal Jata Hai,Ei Jalim, Ye BataNahane Me Tumhara Kya Jata Hai.

जब तुम अंगडाई लेते हो, हमारा दम निकल जाता है,ऐ ज़ालिम, ये बता नहाने में तुम्हारा क्या जाता है।

Khuda Kare Kisi Ko Judai Na Mile,Wah Wah Wah Wah Aur Jo Group Main Message Na Kare,Usse Thand Me Rajai Na Mile.

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले,वाह वाह वाह वाह...और जो ग्रुप में मैसेज न करे,उसे ठंड में रजाई न मिले।

Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.

तेरे इश्क का बुखार है मुझको,और हर चीज़ खाने की मनाही है,एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,तेरे चमन की मौसमी बतायी है।

Pyara Sa Chehra, Mithi Si Abaaz,Maasum Sa Dil, Sweet Si Muskaan,Parfect Pesonality, Khusmijaj Andaz,Ye To Hui Meri Baat... Aur Batao Kaise Ho Aap?

प्यारा सा चेहरा, मीठी सी आवाज़,मासूम सा दिल, स्वीट सी मुस्कान,परफेक्ट पेर्सोनलिटी, खुसमिजाज अंदाज़,ये तो हुई मेरी बात... और बताओ कैसे हो आप?

Aankhon Ko Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai,Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rahti Hai,Tere Bin Koyi Kami To Nahi Hai Aye Dost,Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rahti Hai.

आँखों को किसी आहट की आस रहती है,निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है ऐ दोस्त,बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Ye Keh Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,Ke MoongFali Me Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.

ये कह कर उन्होंने हमसे रिस्ता तोड़ दिया फ़राज़,के मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।

Aankhon Se Aasuon Ki Bidayi Kar Do,Dil Se Gamo Ki Judayi Kar Do,Agar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,To Mere Ghar Ki Putaayi Kar Do.

आँखों से आँसू कि बिदाई कर दो,दिल से गमो की जुदाई कर दो,अगर फिर भी दिल न लगे कहीं,तो मेरे घर कि पुताई कर दो।

Aye Khoobsurat Haseena,Tu Sirf Sawal Nahi Ek Paheli Hai,Aur Jispe Hum Line Maarte Hain,Wo Tu Nahi Teri Saheli Hai.

ए खूबसूरत हसीना,तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,और जिसपे हम लाइन मारते हैं,वो तू नहीं तेरी सहेली है।

Arj Kiyaa Hai-Tum Se Nazar Milaate Hi,Bhadak Uthe Mere Dil Mein,Mohabbat Ke Shole,Ole Ole Ole, Ole Ole Ole।

अर्ज किया है-तुम से नज़र मिलाते ही,भड़क उठे मेरे दिल में,मोहब्बत के शोले,ओले ओले ओले, ओले ओले।
Mohabbat Funny Shayari

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,Agar Pyar Me Wafa Mili To Theek Varna,Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

काश प्यार का इन्स्योरेंसे करवाया जाता,प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,अगर प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वरना,जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

Jo Tumko Ho Pasand Bahi Baat Kahenge,Gour Farmaiye...Jo Tumko Ho Pasand Bahi Baat Kahenge,Kynki Hum Paglo Se Bahas Nahin Karte.

जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे,गौर फरमाइये:जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे,क्योंकि हम पागलों से बहस नहीं करते।

Na Wafa Ka Jikr Hoga,Na Wafa Ki Baat Hogi,Ab Mohabbat Jisse Bhi Hogi,Raakhi Ke Baad Hogi.

न वफ़ा का ज़िक्र होगा,न वफ़ा की बात होगी,अब मोहब्बत जिस से भी होगी,राखी के बाद होगी।

Ai Dost Bandh Le Kafan Me Wishki Ki Botal,Kabr Me Baithkar Piya Karenge,In Ladkiyon Se To Mili Bewafai,Ab Chudailo Se Seatting Kiya Karenge.

ऐ दोस्त बांध ले कफन मे व्हिस्की की बोतल, कब्र मेँ बैठकर पिया करेगे,इन लङकियो से तो मिली बेवफाई, अब चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे।

Ishq Ko Sar Ka Dard kehne Wale Sunn,Humne To Ye Dard Apne Sar Le Liya,Humari Nigahon Se BachKar Wo Kahan Jayenge,Humne Unke Mohalle Me Hi Ghar Le Liya.

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।
Comedy Shero Shayari in Hindi

Safed Saari Pe Jab Laal Bindi Lagati Ho,Kasam Se Ekdum Ambulance Nazar Aati Ho,Wo To Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

सफ़ेद साड़ी पे जब लाल बिन्दी लगाती हो,कसम से एक दम एम्बुलेंस नजर आती हो,वो तो घायलों को लेकर जाती है,और तुम घायल करके जाती हो।
Humare Aitbaar Ki Had Na Poocho Ghalib,Usne Din Ko Raat Kaha Aur Humne Paig Bana Liya.

हमारे ऐतबार की हद ना पूछ ग़ालिब,उसने दिन को रात कहा और हमने पैग बना लिया।
Ye Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,Tabhi To Inke Honth Laal Hote Hain.

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Shayad Mere Pyar Ko Taste Karna Bhool Gayee Tum,Dil Sey Aisa Cut Kiya Ke Paste Karna Bhool Gayee Tum.

शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी तुम,दिल से ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम।

Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

धोखा मिला जब प्यार में हमे,ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,Wohi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,Us se Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.

मेरी साँसों में जो समाया बहुत लगता है,वोही शख्स मुझे पराया बहुत लगता है,उससे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,आने जाने में किराया बहुत लगता है।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,Sirf Aankhon Me Kajal Hi Kafi Nahi,Gale Me Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो,सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,गले में निम्बू मिर्ची भी लटकाया करो।

Bewaafa Tum Ho To Wafadaar Hum Bhi Nahi,Besharam Tum Ho To Sharmdar Hum Bhi Nahi,Pyaar Ke Iss Maud Par Kehte Ho Ke Shadishuda Ho,To Kya Hua Darling, Kunware Hum Bhi Nahi.

बेवाफा तुम हो तो वफादार हम भी नही,बेशरम तुम हो शर्मदार हम भी नही,प्यार के मुद्दे पर कहते हो के शादीशुदा हो,कया हुआ डार्लिंग, कुंवारे हम भी नही।

Saari Raat Isi Kashmkash Me Guzar Jati Hai Ki,Ye Rajai Me Hawa Kahan Se Ghus Rahi Hai.

सारी रात इसी कश्मकश में गुज़र जाती है कि,ये रजाई में हवा कहाँ से घुस रही है।

Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Sumundar Se Keh Do Apni Mojain Sanbhal Ke Rakhe,Zindagi Me Tofaan Laane Ke Liye Susral Wale Hi Kaafi Hain.

समुन्दर से कह दो अपनी मोजैं संभाल के रखे,ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए सुसराल वाले ही काफी हैं।
Romantic Comedy Shayari

Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,Ye Keh Kar Wo Mera Sara Halwa Khaa Gaya.

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया ।

Baadal Garja Shor Ke saath,Barish Bhi Hui Bade Zor Ke Sath,Zara Dhayan Rakhna Apni Girlfriend Ka,Kahin Bhaag Naa Jaaye Kisi Aur Ke Sath.

बादल गरजा शोर के साथ,बारिश भी हुई बड़े ज़ोर के साथ,ज़रा धयान रखना अपनी गर्लफ्रेंड का,कहीं भाग ना जाए किसी और के साथ।

Rishbat Bhi Nahin Leta Kamakht Jaan Chhodne Ki,Yeh Tera Ishq Bhi Mujhe Kejriwaal Lagta Hai.

रिश्वत भी नहीं लेता कम्बखत जान छोड़ने की,यह तेरा इश्क़ भी मुझे केजरीवाल लगता है।

Wo Mandir Bhi Jata Hai Aur Masjid Bhi,Paresaan Pati Ka Koi Mazhab Nahin Hota.

वो मंदिर भी जाता है और मस्जिद भी,परेशान पति का, कोई मज़हब नहीं होता।

Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Kis Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,Bahut Log Aaye The Duayen Dene Shadi Me.

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Kitna Sareef Shakhs Hai, Patni Par Fida Hai,Us Par Ye Kamal Hai Ki, Apni Par Fida Hai.

कितना शरीफ शख्श है, पत्नी पर फ़िदा है,उस पर ये कमाल है कि, अपनी पर फ़िदा है।

Wo Jahar Dekar Marte To Duniya Ki Najar Me Aa Jate,Andaze Katl To Dekho Mohabbat Karke Humse Shadi Hi Kar Li.

वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,अंदाजे कत्ल तो देखो मोहब्बत करके हमसे शादी ही कर ली।

Dosti Ko Bade Pyar Se Nibhaenge,Koshish Rahegi Tujhe Na Satayenge,Kabhi Pasand Na Aaye Mera Saath To Bata Dena,Gin Bhi Na Paoge Itne "Thappad" Lagaenge.

दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे,कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे,कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना,गिन भी न पाओगे इतने "थप्पड़" लगाएंगे।
www.hindishayari.guru
Comedy bhari shayari ,Ishaq comedy shayari, Crazy shayari, funny shayari in hindi for girlfriend, funny shayari in hindi with photo

Post a Comment

0 Comments