Attitude Shayari

Attitude Shayari:- Everyone has their own attitude that's their identity. In hindi we called Aukaat, Akad too. So we have the best latest collection of attitude shayari hindi.For Modern girls, we provide you new and unique attitude shayari for girls and attitude status,attitude SMS.Every person is unique and their attitude nature,thatswhy we focus on the best match of attitude shayari in hindi for each one. You will get her good attitude shayari images too in attitude shayari in hindi.You may subscribe our website www.hindishayari.guru for attitude shayari for boys and attitude shayari in english 
Attitude Shayari
Jameen Par Aao Phir Dekho Hamari Ahmiyat,
Bulandi Se Kabhi Jarron Ka Andaza Nahin Hota.

जमीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत,
बुलंदी से कभी जर्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Na Main Gira Na Meri Ummeedon Ki Meenaar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Girane Me Kai Baar Gire.

ना मैं गिरा ना मेरी उम्मीदों की मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे।

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najaron Se Gira Deta Hun.

दुश्मनो को सजा देने की एक तहजीब है मेरी,
मै हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देता हूँ।

Kaafile Me Bilakul Peechhe Hun Koi Baat Hai Warna,
Meri Khaak Tak Na Paate Mere Saath Chalne Wale.

काफिले मे बिलकुल पीछे हूँ कोई बात है वरना,
मेरी ख़ाक तक ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

Tum Girane Me Lage The Tum Ne Socha Bhi Nahin,
Main Gira To Masla Bankar Khada Ho Jaoonga.

तुम गिराने में लगे थे तुम ने सोचा भी नहीं,
मैं गिरा तो मसअला बनकर खड़ा हो जाऊँगा।

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Akadti Ja Rahi Hain Har Roj Gardan Ki Nasen,
Aaj Tak Nahin Aaya Hunar Sar Jhukane Ka.

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें, 
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

Main Kyun Kuchh Soch Kar Dil Chhota Karun,
Wo Utni Hi Kar Saki Wafa Jitni Uski Aukaat Thi.

मैं क्यूँ कुछ सोच कर दिल छोटा करूँ,
वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी।

Shankhon Se Gir Kar Toot Jaaun Main Wo Patta Nahi,
Aandhiyon Se Kah Do Ki Apni Aukaat Me Rahen.

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

Surme Ki Tarah Peesa Hai Hame Halaato Ne,
Tab Ja Ke Chade Hain Logo Ki Nigaahon Me.

सुरमे की तरह पीसा है हमे हालातो ने,
तब जा के चड़े हैं लोगो की निगाहों में।

Log Mujhe Apne Hothon Se Lagaye Huye Hain,
Meri Shohrat Kisi Ke Naam Ki Mohtaaz Nahin.

लोग मुझे अपने होठों से लगाये हुए हैं,
मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज़ नहीं।
My Attitude Shayari

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin Hai,
Aansoo Bahane Ki Aadat Nahin Hai,
Ham Kho Gaye To Pachhtaoge Bahut,
Hamari Lautkar Aane Ki Aadat Nahin Hai.

सर झुकाने कि आदत नहीं है,
आंसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
हमारी लौटकर आने की आदत नहीं है।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी।

Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge,
Dil Ne Chaha To Fasana Badal Denge,
Are Duniya Walo Tumhari Hasti Hi Kya Hai,
Jarurat Padi To Sara Jamana Badal Dengen.

अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,
दिल ने चाहा फ़साना बदल देंगे,
अरे दुनिया वालो तुम्हारी हस्ती ही क्या है,
जरुरत पड़ी तो सारा जमाना बदल देंगें।

Anjaam Ki Parwah Hoti To,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Me To Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद होती है,
और जिद के बड़े पक्के हैं हम।

Wo Khud Par #Gurur Karte Hain,
To Isme #Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hain,
Wo Aam Ho Hi Nahi Sakte.

वो खुद पे इतना #गुरूर करते हैं,
तो इसमें #हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।
Attitude Shayari in English

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Abhi Kanch Hun Isaliye Duniya Ko Chubhta Hun,
Jab Aainaa Ban Jaunga Poori Duniya Dekhegi.

अभी कांच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी।

Pichhle Baras Tha Khauf Ki Tujhko Kho Na Dun,
Ab Ke Baras Ye Dua Hai Ki Tera Samna Na Ho.

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो।

Toote Makaan Wala Hun, Dil Me Taajmahel Rakhta Hun,
Baat Gaheri Magar Alfaaz Rakhta Hun,

टूटे मक़ान वाला हूँ दिल में ताजमहल रखता हूँ,
बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ।

Har Kisi Ke Hath Main Ik Jaane Ko Taiyar Nahi,
Yeh Mera Dil Hai Tere Saher Ka Akhbaar Nahi.

हर किसी के हाथ मैं बिक जाने को तैयार नहीं,
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Aankh Uthakar Bhi Na Dekhun,
Jisse Mera Dil Na Mile,
Jabaran Sabse Haath Milana,
Mere Bas Ki Baat Nahin.

आँख उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं।
Khatarnak Attitude Shayari

Anjaam Ki Parwaah Hoti To,
Hum #Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Me To #Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

अंजाम की परवाह होती तो,
हम #मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो #जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।

Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Me Rahen,
Jab Tak Tera Haath Mere Haath Me Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Me Rahen.

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तेरा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Aasman Itni Bulandi Pe Jo Itrata Hai,
Bhool Jaata Hai Zamin Se Hi Nazar Aata Hai.

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है

Tere Gurur Ko Dekhkar Teri Tamana Hi Chhod Di Humne,
Jara Hum Bhi To Dekhen Kaun Chahta Hai Tumhe Humari Tarah.

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।

Abhi Mutthi Nahi Kholi Hain Maine Aasman Sun Le,
Tera Bas Waqt Aaya Hai Mera To Daur Aayega.

अभी मुट्ठी नहीं खोली हैं मैंने आसमान सुन ले,
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आयेगा।
Attitude Shayari Image

Thodi Khuddari Bhi Jaruri Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya To Hamne Chhod Diya.

थोड़ी खुद्दारी भी जरुरी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman,
Kyuki Ek Muddat Se Maine Na Mohabbat Badli Na Dost.

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्यूकि एक मुद्दत से मैंने ना मोहब्बत बदली ना दोस्त।

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ehsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain.

सही वक़्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं

Gam e Hayat Pareshan Na Kar Sakega Mujhe,
Ke Aa Gaya Hai Hunar Mujhko Muskurane Ka.

गम ए हयात परेसान न कर सकेगा मुझे,
के आ गया हैं हुनर मुझको मुस्कुराने का।

Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

हमारी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।

Chhod Di Hai Ab Hamne Wo Fanakari Warna,
Tujh Jaise Haseen To Kalam Se Bana Diya Karte The.

छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीं तो कलम से बना दिया करते थे।

Zamin Par Rah Kar Aasmaan Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को उपर उठने का शौक नहीं मुझे।

Naaj Kya Ispe Jo Badla Zamane Ne Tumhen,
Warana Ham To Wo Hain Jo Jamana Badal Dete Hain.

नाज क्या इसपे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
वरना हम तो वो हैं जो जमाना बदल देते हैं।

Jo Hukm Karta Hai Wo iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahi Jaakar Jhuka Karta Hai,
Agar Tu Bewafa Hai To Ye Bhi Sun Le,
Intezar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.

जो हुक्म करता है वो इल्तिजा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
अगर तू बेवफा है तो ये भी सुन ले,
इंतज़ार मेरा कोई बहां भी करता है।
Attitude Shayari in Hindi Facebook

Aag Lagana Meri Fitrat Me Nahin,
Meri Sadagi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.

आग लगाना मेरी फितरत मे नहीं,
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।

Chalo Aaj Fir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.

चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के लोगों को जलाया जाये।

Thahar Sake Jo Labon Par Hamare,
Hansi Ke Sivay Majaal Kiski.

ठहर सके जो लबों पर हमारे,
हंसी के सिवाय मजाल किसकी।

Log Wakif Hain Meri Aadton Se,
Rutava Kam Hi Sahi Par Lajabab Rakhta Hun.

लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से,
रुतवा कम ही सही पर लाजबाब रखता हूँ।

Ret Par Naam Kabhi Likhte Nahi,
Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi,
Ki Hum Patthar Dil Hain, Lekin 
Pattharo Par Likhe Naam Kabhi Mitte Nahi.

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,लोग कहते है,
कि हम पत्थर दिल हैं,लेकिन
पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं।
Life Attitude Shayari

Mujhse Nafrat Hi Karni Hai
To Iraade Majboot Rakhna,
Jara Se Bhi Agar Chuke
To Fir Mohabbat Ho Jayegi.

मुझसे नफरत ही करनी है
तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी अगर चूके
तो फिर मोहब्बत हो जाएगी।

Use Bhool Kar Jiya To Kya Jiya,
Dam Hai To Use Pakar Dikha,
Likh Patharon Par Apne Prem Ki Kahani,
Aur #Sagar Ko Bol,
Dan Hai To Ab Mita Ke Dikha.

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और #सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा।

Sabke Dilon Me Dhadkna Jaruri Nahi Hota Sahab,
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai.

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।

Badla Badla Sa Hai Mijaj, Kya Baat Ho Gayi,
Shikayat Humse Hai, Ya Kisi Aur Se Mulakat Ho Gayi.

बदला बदला सा है मिजाज, क्या बात हो गई,
शिकायत हमसे है, या किसी और से मुलाकात हो गई।

Aadatein Buri Nahi Shauq Unche Hain,
Varna Kisi Khwab Ki Itni Aukat Nahi Ki
Hum Dekhein Aur Poora Na Ho.

आदतें बुरी नहीं शौक ऊँचे हैं,
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं कि
हम देखें और पूरा न हो।

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद ही लौट जाऊंगा मुझे नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Dikhawe Ki #Mohabbat To Jamane Ko Hai Humse Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Jazbato Ki Kadar Hogi.

दिखावे की #मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Aaj Maine Dil Ko Thhoda Saaf Kiya,
Kuchh Ko Bhula Diya Kuchh Ko Maaf Kiya.

आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया।

Mana Ke Iss Zamin Ko Gulzar Na Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam To Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.

माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।
Aukat Shayari

Pana Hai Mukam Abhi Baki Hai,
Abhi To Zameen Par Aaye Hain,
Aasmaan Ki Udaan Abhi Baki Hai.

पाना है मुकाम अभी बाकी है
अभी तो जमीन पर आये हैं
असमान की उडान अभी बाकी है।

Roothha Hua Hai Mujh Se Is Baat Pe Zamana,
Shamil Nahi Hai Meri Fitrat Me Sar Jhukana.

रूठा हुआ है मुझ से इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना।

Haq Se Agar De Toh Nafrat Bhi Kabool Hai,
Khairat Mein Toh Teri Mohabbat Bhi Manzoor Nah

हक़ से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

Laakh Talvare Badi Aati Hon Meri Gardan Ki Taraf,
Sar Jhukana Nahin Hamen Aata To Jhukaey Kaise.

लाख तलवारे बड़ी आती हों मेरी गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं हमें आता तो झुकाए कैसे।

Hadson Ki Jad Me Hain To Kya Muskurana Chhod De,
Jalajalo Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Den.

हादसों की जद मे हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दे,
जलजलो के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Varna Khel To Itne Khele Hain Ke Kabhi Haare Nahi.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं  कि कभी हारे नहीं।
Akad Shayari

Khwaab Me To Khwaab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,
Isaliye Raah-E-Hakeekat Par Chala Karta Hoon.

ख्वाब मे तो ख्वाब पूरे हो नही सकते कभी,
इसलिए राह-ए-हकीकत पर चला करता हूँ।

Mahaboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Jameen,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudakar Nahin Dekha.

महबूब का घर हो या फरिश्तों कि हो जमीं,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़कर नहीं देखा।

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

Hamen To Apno Ne Luta Gairon Me Dam Kaha Dam Tha
Are Hamne To Usaki Bhi Akad Tod Di Jiska Naam Yam Tha.

हमें तो अपनों ने लुटा गैरों में दम कहा दम था
अरे हमने तो उसकी भी अकड़ तोड़ दी जिसका नाम यम था।

Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye #Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chalun To Mere Sang Kaarwa Chale,
Baat Gurur Ki Nahi #Aitbaar Ki Hai.

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये #आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, #ऐतबार की है।

Koshish Yehi Rahti Hai Ki
Humse Kabhi Koi Ruthe Na,
Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.

कोशिश ये ही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे न,
मगर नजर अंदाज करने वाले को
पलट कर हम भी नहीं देखते।

Kahte Hain Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahin Karte,
Aasman Pe Chalne Wale Jameen Se Gujara Nahin Karte,
Har Haalaat Ko Badalne Ki Himmat Hai Ham Me,
Waqt Ka Har Faisla Ham Gawaara Nahin Karte.

कहते हैं हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पे चलने वाले जमीं से गुजरा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम मे,
वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते।

Mujh Ko Chalne Do Akela Hai Abhi Mera Safar,
Raasta Roka Gaya To Qaafila Ho Jaoonga.

मुझ को चलने दो अकेला है अभी मेरा सफ़र,
रास्ता रोका गया तो क़ाफ़िला हो जाऊँगा।

Aasmaan Me Udhne Wale Jara Ye Khabar Bhi Rakh,
Jannat Pahuchne Ka Rasta Mitti Se Hi Gujarta Hai.

आसमान में उड़ने वाले जरा ये खबर भी रख। 
जन्नत पहुँचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है।
www.hindishayari.guru
Teri aukat shayari,aukat wali shayari,meri aukat shayari in hindi,meri aukat nahi shayari,aukat shayari in hindi,aukat ki shayari,akad wali shayari,akad shayari in hindi,akad aukat shayari,akad shayari hindi,akad ki shayari,full akad shayari

Post a Comment

0 Comments