Life Quotes Images in Hindi Top 10

Life Quotes Images in Hindi Top 10
हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का,एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का…जिंदगी के हर पल को ख़ुशी से बिताओ,रोने का टाइम कहां, सिर्फ मुस्कुराओ,चाहे ये दुनिया कहे पागल आवारा,बस याद रखना “जिंदगी ना मिलेगी दोबारा”

Hanskar Jeena Dastur Hai Zindagi Ka,Ek Yahi Kissa Mashoor Hai Zindagi Ka,Bite Huye Paal Kabhi Laut Kar Nahi Aate,Yahi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka,Zindagi Ke Har Pal Ko Khushi Se BitaoRone Ka Time Kahan, Sirf MuskuraoChahe Ye Duniya Kahe Pagal AwaraBas Yaad Rakhna Zindagi Na Milegi Dobara….

जीवन ऐसा हो जो:- संबंधों की कदर करे, और संबंध ऐसे हो जो:- याद करने को मजबूर कर दे..!! “दुनियां के रैन बसेरे में.. पता नही कितने दिन रहना है, “जीत लो सबके दिलों को.. बस यही जीवन का गहना है..!!” आज का दिन शुभ हो

Post a Comment

0 Comments